Вот у меня на даче по осени чудодейственный агрегат завелся, называется -
КОМБАЙН СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СЛИВОУБОРОЧНЫЙ - СЛИВОПОСАДОЧНЫЙ, МОДЕЛЬ "ШЕСТИРЫЛЬНЫЙ".
В качестве иллюстрации представлена лишь одна из шести (иногда 7-ми, 8-ми и более) составляющих чудо-агрегата:
бабочка... ой! простите! - б
Аб
Ачка-
СЛИВОЖОРКА:
То есть я всерьез подумываю о том, чтобы на следующий год, который обещает быть крайне урожайным на сливы, повесить в нашем дачном кооперативе объявление об оказании услуг
(на безвозмездной основе... хотя, может быть, и на возмездной... смотря как договоримся!) по очищению территории участков и подъездных путей от сливы-падалицы... а то она, эта самая ягода-слива, в урожайный год ковром застилает травку под деревьями и все дороги, где вдоль них растет, потом все это давится машинами и ногами, гниет, бродит и пахнет соответствующе...
А тут мой "чудо-комбайн" загоняется на участок и через полчаса - травка под деревьями чистая!
Правда, вторая часть чудо-агрегата, СЛИВОПОСАДОЧНАЯ, тоже работать потом начинает, потому что слива поедается вместе с косточками... но это уже детали... зато удобрение посадочного материала входит в комплект посадочных работ!!!
Вот еще несколько фоток с дачи.
ОКТЯБРЬСКИЕ СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ... ПОСЛЕДНИЕ СОЛНЕЧНЫЕ ДЕНЁЧКИ!!!
А здесь - наш "фирменный" взгляд, с выражением типа "ах, вы так... со мной... нежной и трепетной...":
и потом, соответственно, "что бы такого сделать плохого..."
А это просто так, моменты игры, работы и отдыха моей серой Томки, на дачные мотивы:
Сидит:
Ложится:
Лежит:
С мышкой играет:
Балдеет на кровати